南平市建阳区人民政府关于同意制定建阳华润燃气有限公司管道燃气销售价格的批复
潭政综〔2018〕147号
建阳区人民政府 日期:2018-06-01 08:09 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
 

南平市建阳区物价局:

你局《关于制定建阳华润燃气有限公司管道燃气销售价格的请示》(潭价〔201824号)已收悉,经区政府研究,同意你局制定的《建阳区管道燃气销售价格》,请你局按标准做好指导监督工作。

此复。

 

附件:建阳区管道燃气销售价格                

 

 

                      南平市建阳区人民政府

                      2018年5月28

附件

 

建阳区管道燃气销售价格

 

一、居民用气价格:4.30/立方米;

二、非居民用气最高销售价格:4.50/立方米,燃气公司可在不超过最高销售价格的前提下与用户协商,确定具体价格。

 

说明:自发文之日起执行,执行期2年。原南政价﹝2015152号、南政价﹝2017142号的执行时间顺延至2018630日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府办公室                      2018528日印发