区机关幼儿园顺利通过“南平市示范性幼儿园”评估 - 部门动态
区机关幼儿园顺利通过“南平市示范性幼儿园”评估
建阳区人民政府 日期:2018-05-28 16:20 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  5月23-25日,南平市教育局组织市级评估组对建阳区机关幼儿园进行了“南平市示范性幼儿园”评估。评估组通过实地查看、查阅资料、园长汇报创建工作情况等形式对机关幼儿园的幼儿园管理、队伍建设、园舍设备、教育工作、保育工作、幼儿发展、社会影响等七个方面进行了公平公正的评估,区机关幼儿园顺利以高分通过了“南平市示范性幼儿园”评估。
  在反馈会上,评估组对建阳区机关幼儿园的各项工作给予了充分的肯定,赞赏机关幼儿园在校园文化、园本特色、社团活动、青蓝帮扶、片区引领等方面亮点多多。评估组组长吴海云在了解了机关幼儿园从旧园搬迁至新园,短短几个月时间内将幼儿园校园建设等各项工作做到如此全面而又富有深厚文化底蕴表示高度赞赏。
  建阳区机关幼儿园一代又一代人始终秉持向上的力量,汇聚向善的能量,紧紧围绕“管理精细、师资精良、课程精彩、环境精致”的办园目标,以“事业精诚、授业精心、学业精进、专业精湛”的良好师风,全力打造一支“美丽+健康+智慧 ”的教师队伍,向更高、更好、更强的办学目标不断迈进。