中共南平市建阳区委巡察二组巡察区统计局工作动员会召开 - 经济主要指标
中共南平市建阳区委巡察二组巡察区统计局工作动员会召开
建阳区人民政府 日期:2018-05-23 00:00 来源:建阳区统计局 【字体: 】 点击数: 

    根据十三届建阳区委第五轮巡察工作统一部署要求,区委巡察二组5月22日正式入驻建阳区统计局,5月23日下午召开巡察工作动员会,会议由建阳区委巡察领导小组成员、区委巡察办主任刘天成主持,区委巡察二组全组人员到会,巡察办主任刘天成、巡察二组组长丁德有分别作了动员讲话。从5月22日起,拟定一个月左右,区委巡察二组对建阳区统计局展开巡察,重点了解区统计局领导班子及其成员和重要岗位党员领导干部问题是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律,违反群众纪律、违反廉洁纪律,工作纪律、生活纪律等方面的情况;以及需要了解的其他问题。巡察组在巡察期间,设联系电话:17759951338(巡察组专用,开通时间为8:00—20:00),邮政信箱:南平市建阳区委巡察办8015号,同时在区政府大门右侧设置征求意见箱。