徐市镇召开2018年村级组织换届选举工作动员部署会 - 乡镇动态
徐市镇召开2018年村级组织换届选举工作动员部署会
建阳区人民政府 日期:2018-05-16 10:07 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

515日下午,徐市镇召开2018年村级组织换届选举工作动员部署会,区纪委第一督查室主任张福延、镇班子领导、各站办所负责人、各村主干及驻村干部参加会议。

会议指出,要充分认识做好村级组织换届工作的重要意义,全镇各党组织要进一步提高政治站位,以高度负责的态度和从严从实的作风,科学谋划、精心组织,扎实做好这次村级组织换届选举工作。镇党委书记谢学想就此次村级组织换届选举工作的要点进行安排部署,并强调:各村主干要站好最后一班岗,带头严守纪律,加强正向引导,强化反向警示,确保换届选举工作风清气正。

区纪委第一督查室主任张福延强调:要严格换届纪律要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,做到忠诚干净担当;加强换届选举的警示教育,全面督查与重点督查相结合,对存在违纪违法参加换届选举的行为及时进行制止。并在会上通过几个实例,对与会人员进行警示教育。          

随后,镇党委组织委员吴超就村级组织换届选举工作做业务培训。