回龙乡召开2018年村级组织换届选举工作动员培训会
建阳区人民政府 日期:2018-05-16 17:14 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

2018年5月16日,回龙乡召开2018年村级组织换届选举工作动员培训会,贯彻落实省、市及区村级组织换届选举工作精神,对村级组织换届选举工作进行动员部署,并开展业务培训。乡三套领导班子,各驻村干部,各村主干,各村报账员参加会议,党委书记周瑞明主持会议。

组织委员谢祥慧对我乡村级组织换届选举工作进行动员部署并提出四点要求:一是明确目标,充分认识做好村级组织换届选举工作的重要意义;二是坚持标准,依法依规选准干部确保换届选举工作有序推进;三是严明纪律,以铁的纪律确保村级组织换届选举风清气正;四是强化责任,切实加强对村级组织换届选举工作的领导

党委书记周瑞明在会上强调,一要以更高的站位来认识;二要以更高的目标来实现;三要以更高的要求来完成。

会上,还开展了村级组织换届选举业务培训,乡纪委书记、组织委员、综治副乡长、民政办主任等同志对与会人员进行专题辅导。