建阳区召开全区2018年禁毒工作会议
建阳区人民政府 日期:2018-05-09 16:19 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  5月7日下午,南平市建阳区委、区政府召开全区禁毒工作会议。区委副书记、区政府区长、区禁毒委第一副主任魏敦盛出席会议并做重要讲话。副区长、区禁毒委副主任周德兴主持会议。

  会议通报了建阳区2017年全区禁毒工作情况,并从重视程度、工作合力、宣传教育、基础建设等方面深入分析当前禁毒工作中存在的问题和薄弱环节,对2018年禁毒工作做了全面部署。

  会议指出,2017年全区禁毒工作虽然取得了一定成效,但还存在一些薄弱环节,面临的形势依然严峻。全区上下要进一步提高思想认识,充分认识禁毒工作的长期性和艰巨性,切实把思想统一到省、市、区的决策部署上来,强化措施、狠抓落实,卓有成效地解决毒品问题,切实维护社会平安稳定。

  会议要求,各级党委、政府和有关部门一要充分认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感;二要深化标本兼治,全力推动全区禁毒工作取得新突破;三要坚持真抓实干,确保禁毒工作目标任务顺利完成。    会上,建阳区麻沙镇、区教育局分别作了乡镇、学校禁毒工作经验交流的发言。