建阳区英华幼儿园建设项目主体工程顺利封顶 - 部门动态
建阳区英华幼儿园建设项目主体工程顺利封顶
建阳区人民政府 日期:2018-05-04 09:03 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

 

  5月1日下午15时16分,伴随着一阵阵鞭炮声,最后一方混凝土浇筑到位,在英华幼儿园全体同仁、建设项目部施工人员的共同见证下,南平市建阳区英华幼儿园建设项目主体工程顺利封顶!
  英华幼儿园位于建阳区潭城街道宝山路16号(原龙翔机械厂),占地面积6272 平方米,设计总建筑面积约6000平方米,建设规模为15个教学班,幼儿园分幼儿园教学及培训两部,计划总投资4800万元。该项目为建阳区政府第一块招拍挂的教育用地,被建阳区委、区政府列为全区“四比六促”建设项目。英华幼儿园从建设初期就引起了市民们的极大关注,工程自2017年8月开工建设以来,得到区委、区政府、各级主管部门的大力支持,施工单位加班加点,日夜施工,全力推进项目建设进度。 同时,英华幼儿园的二装图纸已在专业团队的指导下全部完成,封顶之后紧跟着二装即全面开工,预期在八月底培训部正式启用。为保障幼儿拥有安全卫生的学习环境,幼儿园教学部在装修完毕将空置6个月后正式启用,届时,英华幼儿园教学部和培训部将举行对外开放参观活动。