建阳区召开基层法律服务工作者会议 - 会议信息
建阳区召开基层法律服务工作者会议
建阳区人民政府 日期:2018-04-23 14:52 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  

 

    4月19日,建阳区司法局组织召开了全区基层法律服务工作者会议。会议组织学习了去年底新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》,对两个办法做了深入解读,引导广大基层法律服务工作者正确认识基层法律服务工作定位和发展方向,依法诚信规范执业,不断提高服务质量和水平。同时结合上级司法行政机关的考核工作,对强化基层法律服务执业监管做了具体要求。会上,三个基层法律服务所负责人分别对本所的运行管理和年度计划目标做了交流。司法局邓菊平副局长强调,各位基层法律服务工作者要把拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治作为从业的基本要求,从思想上提高认识,树立正确的执业观,发挥在社会公共法律服务中的重要作用。