建阳区人民检察院驻派出所检察工作室举行揭牌仪式
建阳区人民政府 日期:2018-04-11 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    4月9日上午 ,建阳区人民检察院驻徐市派出所检察工作室举行揭牌仪式。建阳区公安局局党委委员、驻局纪检组长饶宇梁、建阳区检察院专委郑宏等到徐市派出所参加揭牌仪式。徐市派出所所长徐生宝主持仪式,纪检组长饶宇梁、检察院专委郑宏为驻所检察工作室揭牌。   

  仪式上,纪检组长、区公安局党委委员饶宇梁、检察院专委郑宏分别对建阳区人民检察院驻徐市派出所检察工作室的设立表示欢迎与支持,同时指出驻所工作室的设立,将进一步加强和改善检察机关与侦查机关的沟通,促进侦查机关理性、文明、规范执法。   

  检察院专委郑宏首先感谢建阳区公安局及徐市派出所对设立驻所检察工作室建设的大力支持与配合,纪检组长饶宇梁对建阳区人民检察院派驻徐市派出所所检察工作室表示欢迎,纪检组长饶宇梁表示希望驻所检察工作室能成为检警共建的“助推器”、服务民众的“服务站”、保障民生的“连心桥”,通过设立驻所检察工作室,进一步提高侦查机关对驻所检察工作室的认识,增强公安机关与检察机关交流协作的力度,形成检警共建驻所检察工作室的合力,畅通沟通渠道,加强信息共享,推进检察机关对公安派出所刑事执法活动的监督,为辖区经济社会协调发展增速添力和保驾护航。