建阳区委常委、政法委书记何德芳一行到回龙检查指导工作
建阳区人民政府 日期:2018-04-11 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 
  4月8日下午,建阳区委常委、政法委书记何德芳,区公安局副局长叶孝平,区司法局局长黄永红一行到回龙检查指导工作。何德芳书记一行在回龙乡乡长江毅的陪同下实地检查了回龙社区戒毒康复中心,并听取了江毅关于回龙近期扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。何德芳对回龙乡扫黑除恶专项斗争的成效予以肯定,同时对今后的工作开展提出以下要求:一是要持续强化宣传,以贴近当地实际、群众喜闻乐见的方式扩大宣传面,营造全社会共同参与扫黑除恶的强大氛围;二是要深入辖区,扎实开展涉黑涉恶线索摸排工作,要主动走访群众、梳理重点人员、核查举报线索,全方位的开展情报信息的收集、研判,为提升打击效能夯实基础;三是要严格队伍管理,落实保密制度,杜绝出现违纪违规情况。叶孝平就回龙乡禁毒工作提出以下要求:一是抓紧宣传工作不放松,积极发动群众举报涉毒违法犯罪线索;二是主动出击,严厉查处涉毒违法犯罪行为,加大对涉毒违法人员的打击力度;三是要认真做好社区戒毒康复人员管控帮扶工作,对涉毒前科人员要做到底数清、情况明,及时摸排隐患因素,确保辖区治安稳定。