建阳区卫计局开展清明祭扫革命烈士墓活动
         —— 缅怀革命先烈 重温入党誓词 争做优秀党员
建阳区人民政府 日期:2018-04-03 17:44 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  

    为深入弘扬革命烈士精神,激发卫计系统党员干部爱国爱岗热情。4月2日上午,阳光明媚,春风拂面,建阳区卫计局机关党委组织机关第一党支部与潭城分院党支部全体党员至建阳烈士陵园开展祭扫革命烈士活动。

    祭扫活动中,建阳区卫计局党组书记、局长许群瑜与潭城分院支部书记柯诗青代表全体党员向烈士捐献花篮;全体党员肃立,向烈士默哀三分钟;随后机关第一党支部书记吴秀红带领全体党员重温入党誓词;祭扫结束后,全体党员还参观了革命烈士纪念馆,通过大量图文资料真实而直观地展示了建阳革命史上那段血与火的历史篇章,全体党员由衷感慨,心情久久难以平复……。全体党员还开展了“清明祭扫·保护环境”清扫垃圾志愿服务活动。

    通过祭扫活动,全体党员以学习革命英烈为榜样,在工作上奋发有为,不辱使命,不忘初心,砥砺前行。建阳区卫计系统将继续全面贯彻落实习总书记关于卫生与健康重要讲话精神,深化医疗卫生体制改革,做好建阳区卫生与计生服务工作,争创群众满意的医疗卫生计生单位。