建阳区召开2018年商务工作会议
建阳区人民政府 日期:2018-03-30 15:27 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  

    为进一步推动我区商务工作提速发展,确保完成全年商务工作目标任务,3月28日上午,区委常委、副区长李洁主持召开全区商务工作会议,区三产办、各乡镇(街道)分管领导以及业务骨干参加会议。

    会上商务局副局长余光明、邱松对分管的业务工作作了总结,对各乡镇(街道)2017年各指标完成情况进行通报,并对2018年的工作作出安排部署。三产办常务副主任谢宗伟针对第三产业工作进行了详细的业务指导。

    区委常委、副区长李洁在会上对商务工作,尤其是外资外贸、商贸项目建设、蔬菜基地建设、农村电商、第三产业等工作作出了强调,希望各乡镇(街道)要按照全区的统一安排和部署,站在全区经济发展的全局角度,讲大局,讲配合,讲奉献,树立全区一盘棋思想,加强服务意识,共同推进商务工作发展,确保圆满实现全年的目标任务。