省人社厅对南平市建阳区就业补助资金管理使用情况现场检查
建阳区人民政府 日期:2018-03-29 16:03 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    3月27日,省人社厅就业补助资金检查组赵胜一行3人对我区2017年度就业补助资金管理使用情况开展现场检查工作,市人社局副局长马春、规划财务与基金监督科科长翁淑燕陪同检查。

    检查组在我中心检查了2017年度社会保险补贴、公益性岗位补贴、精准就业扶贫等就业补助政策的执行情况、资金运行监管情况、资金预算执行情况、资金支出落实情况和信息公开保护情况,实地查阅了相关文件资料,对各项基础数据进行核对,检查业务台账、调阅电子信息数据,并认真听取了我区在惠民政策落实执行过程中存在的问题,征求推动政策落地见效好的建议,对我中心就业专项资金使用情况予以肯定。

    通过此次检查进一步加强和规范了我区就业专项资金的管理,提高资金促进就业补助的效益,全面推动各项就业补助政策的贯彻落实。