潭城街道组织机关干部开展无偿献血活动
建阳区人民政府 日期:2018-03-28 08:44 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    为大力弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,发挥机关干部的先锋模范带头作用,实现全区“动员公民献血3250人次,献血量达65万毫升以上”的工作目标,3月26日上午,潭城街道开展机关干部无偿献血活动。

    活动当天,街道机关干部、社区工作人员积极前往献血点参与献血活动。参与献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。献血队伍中既有献血多次的老献血者,也有初次加入献血队伍的新人,为献血活动起到了模范带头作用,也为培养干部群众的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

    活动期间潭城街道机关干部、社区工作人员共计献血50余人次,充分展现了干部、群众勇于承担社会责任的良好精神风貌,大家纷纷表示,今后还会积极参加无偿献血活动,为社会尽一丝微薄之力,传递正能量。