区委书记杨新强调研童游组团征迁工作
建阳区人民政府 日期:2018-03-22 08:47 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  3月19日上午,区委杨新强书记到建阳区武夷新区征地拆迁指挥部童游组团参加征迁工作座谈会,区领导方丹青、郑立新、黎建国、李培文参加会议。座谈会上,各征迁组分别汇报了征迁的进展和存在的问题。杨新强肯定了征迁干部取得的的成绩,感谢大家的无私奉献,并提出下阶段的征迁工作思路和目标要求。

  杨新强指出,武夷新区征迁工作转入新阶段,从高速度、大面积征迁转向攻坚拔寨、高质量征迁,鼓励大家持续以高度的责任心和扎实的工作作风,强化推进征迁各项工作。杨新强对下阶段征迁工作提出五项要求:一要全力攻坚征迁最后一公里;二要全力保落地保施工;三要打好征迁组合拳,把打击两违、司法征迁、扫黑除恶相结合;四要强化村级组织换届工作;五要全力协调解决问题。 会后,区委杨新强书记等区领导一行,还到武夷新区卫校垅、商务CBD、滨江西路征迁现场协调解决存在问题,到拆迁户家中走访,做拆迁思想工作。