建阳区教育局召开2018年春季新学期期初校长工作会议
建阳区人民政府 日期:2018-03-02 11:30 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  3月1日上午,建阳区教育局召开2018年春季新学期期初校长工作会议。区政府副区长郑顺莲,区教育局党组、局班子成员,各乡镇(街道)中学、中心小学、直属学校校(园)长,局机关股室负责人参加了会议。会议由区教育局党组书记、局长陈尧明主持,会议总结了过去一年全区教育工作情况,安排部署新的一年教育工作

   郑顺莲在讲话中肯定了近年来建阳教育工作取得的成绩,并指出,2018年是党的十九大召开后的第一年,教育如何开好局、起好步,如何全面补好教育短板,全面夺取新的更大成绩,是我们每一位教育人必须认真思考、认真对待、认真答好问卷的问题。就如何进一步做好2018年的建阳教育工作,郑顺莲强调了“四点”意见:一是做好教育质量全面提升工作;二是切实抓好教师队伍建设工作;三是切实加强师德师风建设工作;四是落实好教育工作经费的支持和保障工作。郑顺莲希望各位校长、园长加强学习,努力工作,有所作为,全面夺取学前教育、九年义务教育、普通高中教育新的更大业绩!全面夺取2018年高考、中考新的更大成绩!以实际行动,切实办好建阳人民满意的教育!