区领导开展节后工作检查调研
建阳区人民政府 日期:2018-02-23 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  

  2月22日,春节长假上班第一天,建阳区委书记杨新强、区长魏敦盛带领相关部门负责人深入重点项目一线和机关单位了解年后复工情况,开展节后工作检查调研,并向工作人员送上新春的祝福。建阳区委副书记李江平,区委常委、区总工会主席孙德胜参加调研活动。

  调研组一行先后察看了建阳区行政服务中心管委会、建盏文创园、考亭书院、水美公园、麻阳溪生态景观修复项目、区农业局,强调各级各部门要迅速从节日气氛转入到紧张的工作状态,把所有工作做到任务倒排、时间倒排、责任倒排、全力以赴开创建阳区各项工作新局面。

  在建阳区行政服务中心管委会,杨新强走访各个办事服务窗口,了解服务中心的整体布局、办事流程,探讨惠民、便民举措,并向窗口工作人员和前来办事的群众送上节日的问候与祝福。

  在建盏文创园、考亭书院、水美公园、麻阳溪生态景观修复等项目现场,杨新强认真听取了相关项目负责人的汇报,详细了解项目建设进展情况,他强调,2018年是项目突破年,要早谋划、早安排、早部署,以更大的力度、更高的效率、更实的举措推动项目建设;要把握时间节点,倒排工期,上齐设备、加派人手、科学安排,以高标准、严要求,保质保量地完成各项目建设;各项目负责人要细化责任清单,及时协调解决项目推进中遇到的困难问题,加快项目建设步伐。

  在建阳区农业局,杨新强认真察看了精准扶贫相关资料,他强调:要始终把脱贫攻坚作为最大的民生工程,继续落实各项帮扶政策和保障措施,各级各部门要加强作风建设,扎实做好脱贫攻坚工作。