建阳区委常委、组织部部长方丹青一行到交警大队调研指导工作
建阳区人民政府 日期:2018-02-26 09:05 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  2月24日上午,建阳区委常委、组织部部长方丹青一行到交警大队调研指导工作。

方丹青部长首先对节日期间仍然坚守在工作岗位上的民警工作人员进行了慰问,并对我道路交通管理工作所取得的成绩予以了肯定,同时向全体坚守在春运一线的交警致以节日的问候!

随后,在区公安局副政委、交警大队长王昇等领导陪同下,方丹青部长对大队车驾管服务大厅、机动车驾驶人考试室、教育室等地进行了实地参观,并听取了交警大队的工作汇报。通过实地参观和听取汇报,方丹青部长指出:今年将面临大市搬迁我区,交警大队要在原有的基础上,结合实际情况合理配置资源,完善道路交通基础设施,强化服务职能,有效利用现有交通资源提高道路通行能力,减少并遏制交通违法与交通事故的发生,增强交警队伍的快速反应与处置能力,全力保证全道路交通安全、畅通、有序。