建阳区供销社召开2018年供销系统经济工作会议
建阳区人民政府 日期:2018-02-12 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  

    2月11日下午,建阳区供销社召开2018年供销系统经济工作会议,派驻供销社纪检组组长叶敏辉列席会议,此次参会人员共计30人。

    首先,区供销社传达了福建省供销社第四届理事会第二次会议精神,重点解读林少雄主任《围绕实施乡村振兴战略全面推进新时代供销改革发展》报告。

    会上,通报了2017年区社综合业绩考核情况。各基层单位重点汇报交流2018年深化供销综合改革往纵深发展的思路,区社各分管领导、各股室负责人强调后期工作。陈金友副主任强调企业安全生产的重要性和必要性,要求系统上下加强安全隐患排查,目前正值年终岁守,要做到事故零发生,扼制重特大安全事故发生。甘正昇主任科员就2018年供销系统综合业绩考评细则将会有所改动做出说明,将更加因地制宜地制定合理有效的考核科目,以进一步提升基层企业强化本地本土特色产业发展,创办示范专业合作社。

  最后,区供销社陈辉主任认真回顾、充分肯定了去年工作成绩,在南平市供销社系统综合业绩考核中,我区社名列第1名,荣获一等奖。提出2018年工作部署,并强调2018年区供销社工作要求按照“一条主线、两大战略、三个突破、四个带动、一个加强、五个谋划”,全力推进供销综合改革往纵深发展,紧抓工作落实,统筹安排,夯实为农服务基础,提升服务“三农”水平。