区领导看望慰问城管队员和保洁工人
建阳区人民政府 日期:2018-02-22 17:14 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  
  大年三十上午,区长魏敦盛,区委常委宣传部部长刘寒、区委常委人武部部长钟北明,副区长郑顺莲、叶清勇等区领导一行,先后看望慰问春节期间仍坚守在城市管理工作一线的城管队员和保洁工人,向大家送上新春的祝福和问候。
  在汽车站广场,刚换上全国统一制服的城管队员们,精神抖擞,整齐列队,用热烈的掌声欢迎区领导的到来。区长魏敦盛代表区委区政府向全体队员致以亲切的问候,向城管执法队员在过去一年为建阳创造整洁、有序、优美市容环境所付出的辛勤工作表示衷心感谢。
  魏敦盛指出,城管队伍是市容整治与打击“两违”的主力军,一年来,建阳市容市貌进一步提升,占道经营行为越来越少,大街小巷更加宽敞明亮、干净整治;违法占地、违法建设行为得到有效遏制,大家的工作得到了区委区政府和人民群众的广泛好评。
    他强调:近年来,我区城市建设力度大,城市发展日新月异,城市面貌焕然一新!春节后,南平市政府也将有序启动搬迁,2018年我区还将创建全国文明城市。在新形势下,我区的城市管理工作要有更高的标准和要求。他希望大家在新的一年里乘势而上,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的城管精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为建设“宜居、宜业、宜游”的南平中心城市做出新的贡献!
  在建发悦城中心广场,魏敦盛与保洁工人们亲切握手,他表示:近年来,我区环境卫生保洁工作取得有目共睹的成绩,市区大街小巷干净整洁,城市面貌和人居生活环境得到显著提升,得到了广大市民群众的一致好评,这与环卫工人的辛勤劳动密不可分!他希望在新的一年里,保洁工人们继续发扬无私奉献的精神,进一步打扫好、维护好干净、整洁和优美的市容环境。慰问中,区领导魏敦盛、刘寒、钟北明、郑顺莲、叶清勇先后向环卫工人送上节日慰问金与礼品,并向“城市美容师”们致以新春的慰问和祝福,祝愿大家身体健康,工作顺利。