建阳区副区长罗超一行深入徐市镇大田村开展春节前慰问
建阳区人民政府 日期:2018-02-09 16:47 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

春节即将来临,徐市镇把开展好慰问贫困户、困难党员及特困群众工作列入镇党委、政府工作的重要议事日程。29日上午,建阳区副区长罗超、区残联理事长林芳在徐市镇党委书记谢学想、镇长李文富的陪同下,深入徐市镇大田村走访慰问建档立卡贫困户,向他们送去新年祝福,并送上慰问金。

罗超一行先后慰问了大田村陈时闲、陈运禄、黄梅珍、黄民盛等四户贫困户,他们均患有智力、肢体或精神残疾。慰问过程中,罗超与他们进行了亲切的交谈,仔细询问他们的健康状况和生产生活情况,并且与家属进行了交流,叮嘱家属要进一步关注他们的生活情况以及身体状况,并嘱托他们保重身体、温暖过冬。

罗超强调,村干部要更多地关心、帮助困难群众和贫困老党员,积极安排好他们的冬季生活,使他们有饭吃、有衣穿、不受冻,让他们感受到党和政府的关爱。