南平市司法局政治部主任兰康顺一行来到建阳区开展节前走访慰问活动
建阳区人民政府 日期:2018-02-07 16:30 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  2月5日,南平市司法局党组成员、政治部主任兰康顺、副调研员林建瑛带队到建阳区开展队伍建设调研及春节慰问困难干部活动,建阳区司法局党组书记、局长黄永红等陪同调研。

调研组首先来到建阳区徐市镇司法所已故所长张瑞逑家中走访慰问,在了解张瑞逑家人近期生活动态和身体情况后,兰康顺表示张瑞逑所长自患病以后一直坚持在司法行政第一线,其敬业精神是全市司法行政干部的优秀榜样,希望张瑞逑家人保重身体,并代表市局党组送上了慰问金。

随后前往莒口镇司法所所长汤怀钦家中,汤怀钦妻子常年卧病在床生活难以自理,汤怀钦坚持一边细心照顾妻子,一边努力做好本职工作。兰康顺带去慰问金的同时希望汤怀钦一定要爱护自己的身体,坚定信心,为基层司法行政工作多做贡献。

最后兰康顺一行来到建阳区司法局,调研局新业务用房以及队伍建设相关情况,兰康顺对建阳区司法局队伍建设所取得的成绩给予肯定,要求建阳区司法局在打造好自身优秀队伍的同时进行经验推广。