建阳区对旅游重点项目建设情况开展调研
建阳区人民政府 日期:2017-12-27 10:48 来源: 【字体: 】 点击数: 
  12月18日,建阳区对旅游重点项目建设情况开展调研。建阳区领导魏敦盛、胡宗礼、何德芳、刘寒、林强、郑顺莲、叶清勇、罗超参加调研。

    魏敦盛一行先后深入麻沙仙牛湾、武夷德懋堂、中国箸文化博物馆、黄坑龙归堂、朱子林、麻沙楠木林、建盏文化街、建本展示馆、西城国际大酒店等项目点,听取了相关项目负责人汇报项目建设进展情况,要求以最佳的状态全力备战南平市首届旅游产业发展大会。

    魏敦盛强调,要把握时间节点,倒排工期,加班加点,以高标准、严要求,保质保量地完成各项目建设。各项目负责人要细化责任清单,抓紧落实,不当“传声筒”,不做“甩手掌柜”,项目建设过程中遇到的问题要及时反馈并解决。要做好各项目点及项目沿线环境整治,做到“无乱堆放杂物、无泥泞路面、无裸露山体”,加强沿线景观带绿化提升,各相关部门要规范管理,整治到位,做到沿线村庄、集镇地段车辆停放规范化、街道巡查常态化。要做好景区及乡村旅游的项目宣传推介工作,通过播放专题宣传片、发送辖区旅游短信、媒体报道、沿线道路关键节点宣传标语等方式营造浓厚氛围。组织好各景区项目点专场活动,展现我区多样的旅游业态,展示建阳深厚的文化底蕴和独特魅力。