建阳一中扩建项目开工仪式举行
建阳区人民政府 日期:2017-12-26 17:05 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  
  12月21日上午, 南平市建阳区重点项目“四比六促”十二月重点项目集中开竣工仪式暨建阳一中扩建项目开工仪式在建阳一中图书科技大楼建设工地隆重举行。区政府常务副区长林强主持仪式。

    在仪式上,副区长郑顺莲介绍了建阳一中扩建项目情况;区长魏敦盛介绍了全区集中开竣工项目情况;区人大常委会胡宗礼主任宣布项目开工。

    随后,举行了建阳一中图书科技大楼项目奠基仪式。建阳区党政班子领导,区人大、政协主要领导,区发改科技局、财政局、教育局、规建旅局、国土局、重点办、项目业主单位负责人等也一同参与了开工仪式。

    据了解,建阳一中扩建项目分三期建设,计划2022年完成,总投资1.05亿元。现开工的图书科技大楼项目为一期项目,是建阳区响应南平市政府号召,全区积极行动起来,补齐教育短板,打赢教育翻身战的重要举措。