建阳区委常委、总工会主席给工会全体干部职工上党课 - 会议信息
建阳区委常委、总工会主席给工会全体干部职工上党课
建阳区人民政府 日期:2017-12-15 17:22 来源: 【字体: 】 点击数: 
  12月13日下午,建阳区委常委、总工会主席孙德胜同志结合党的十九大精神和廖俊波同志先进事迹,围绕当前工作任务,为建阳区总工会全体干部职工上一堂生动的好党课。

    孙德胜主席以《以廖俊波为镜 争做合格党员》为题,主要从以下四个方面进行阐述:一是以廖俊波为镜,检验自身是否理想笃定、信念坚定,对党忠诚。二是以廖俊波为镜,检验自身是否甘于扎根基层、勇于担当、敢于创新。三是以廖俊波为镜,检验自身是否心系群众、勤政为民、无私奉献。四是以廖俊波为镜,检验自身是否清正廉洁、清白做人,干净做事。

    孙主席强调,工会系统全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动工会工作结合起来,工会每一位干部职工在工作中都要以廖俊波同志“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的精神为引领,带头立足岗位做贡献,全面推动建阳经济社会发展再上新台阶。