我区召开区直机关党组织书记抓党建述职评议会议 - 政务动态
我区召开区直机关党组织书记抓党建述职评议会议
建阳区人民政府 日期:2017-12-13 08:53 来源: 【字体: 】 点击数: 
  12月8号,我区召开区直单位党组织书记抓机关党建工作述职评议考核会议。区委副书记、区直机关工委第一书记李江平,区直机关党工委班子成员,区直部门党组(党委)、机关党委书记,建阳监狱党委、供电公司党委负责人,区直机关工委直属党组织负责人参加了会议。

    会议首先听取了10位区直机关党组织书记作的述职工作报告,并作现场进行点评评议。区委副书记、区直机关工委第一书记李江平指出,当前,全区上下都在认真学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,全身心地投入到“四比六促”活动中,各项工作都在攻坚冲刺时刻,区直机关党组织和广大党员干部,一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实区委、区政府各项决策部署上作表率,不断把机关党的建设和各项工作做实做出成效。

    就下阶段机关党建工作,李江平强调了五个方面的意见:一要切实把党的政治建设摆在首位;二要切实学习宣传贯彻党的十九大精神;三要切实加强基层组织建设;四要切实传导党建工作责任;五要切实建设高素质机关党务干部队伍。他希望各党组织书记要以时不我待的紧迫感,舍我其谁的使命感,奋发有为、开拓进取,全面落实管党治党主体责任,不断开创机关党建工作新局面,为奋力开创新时代建阳绿色发展新局面作出新的更大的贡献。与会人员还聆听了党的十九大精神宣讲,集中默写了入党誓词。