建阳区重点项目“武夷秘境”开工仪式在麻沙举行
建阳区人民政府 日期:2017-12-06 08:56 来源: 【字体: 】 点击数: 

  12月1日上午,武夷秘境(百里绿谷)项目开工仪式在麻沙镇举行。区党政班子、人大、政协主要领导和区发改科技局、财政局、规建旅局、共建办、国土局、水利局、重点办、麻沙镇、黄坑镇、建设集团等单位负责人参加开工仪式。

  在武夷秘境(百里绿谷)项目开工仪式上,区委李江平副书记介绍武夷秘境百里绿谷建设项目情况;区人大胡宗礼主任宣布项目开工。与会人员还现场查看了麻沙集镇道路白改黑项目、楠木林景区客服务中心项目、德懋堂项目及杜潭驿站项目建设情况。

  武夷秘境百里绿谷建设项目是为迎接南平市首届旅游产业发展大会,南平市建阳区麒麟山旅游开发有限公司依托黄坑景区、麻沙楠木林景区两家3A级旅游景区及武夷德懋堂、白塔山等旅游项目,结合沿线水域资源、乡村旅游点等,通过建设麻沙楠木林景区提升,麻沙楠木林水上旅游,麻沙至黄坑沿线立面改造及整治等八个项目,并配套建设相关旅游基础设施,打造“十里一画,一境一景”的麻阳溪旅游长廊,迎接南平市首届旅游产业发展大会的召开。项目建成后将有效整合区域资源、统筹推进全域生态旅游,带动全区旅游产业发展。