福建省商务厅副厅长刘德培到建阳区开展调研
建阳区人民政府 日期:2017-11-09 【字体: 】 点击数: 
   112日至3日,福建省商务厅党组成员、副厅长刘德培一行到我区调研商务工作,南平市商务局副调研员庄志仁,建阳区副区长李洁、陈文藩,商务局长蔡树明等陪同调研。

刘德培副厅长实地察看了建阳经济开发区、聚融电子商务产业园、永康五金商贸城和建阳家政服务协会,对建阳经济开发区争创省级经济开发区的规划蓝图给予肯定,对闽北如何发展电子商务和现代服务业提出了具体的意见建议。

调研中,刘德培对建阳区商务工作给予了充分肯定。他要求区商务部门要服务建阳经济开发区建设,积极与省厅汇报沟通省级经济开发区创建工作;要顺应消费规模扩大、消费结构升级和消费模式变化的新趋势,补齐发展中的短板,不断促进消费稳定增长;要加强对重点企业联系服务,对商务发展带动作用大的重点项目积极寻求省厅支持,并做好先进经验的总结和提升。