区人大常委会副主任黎建国到童游街道开展集中联系代表活动
建阳区人民政府 日期:2017-11-09 【字体: 】 点击数: 
  

10月20日,区人大常委会副主任黎建国和部分常委会委员到童游街道开展集中联系代表活动。街道人大工委主任谢江峰和辖区内部分区人大代表参加活动。

  

 

座谈会上,黎建国副主任首先向代表们介绍了区人大组成机构和主要工作情况,听取了谢江峰主任的工作汇报。参会代表结合自身工作,围绕创建文明城市等重点工作提出了宝贵的意见及建议。会议结束后,黎建国副主任和代表们参观了位于水尾村的金石氟业,并听取了企业负责人对企业的介绍。

  


  

    黎建国副主任对本次联系代表活动给予充分肯定,对代表们提出的建设性意见及建议都一一做了详细的记录。他表示在全区各项重点工作不断推进的过程中,街道及辖区人大代表付出了很多努力,希望代表们继续积极建言献策,充分发挥代表作用,为促进全区经济社会又好又快和谐发展贡献力量。