南平市语言文字工作达标评估创建指导组到我区指导工作
建阳区人民政府 日期:2017-10-11 09:49 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  
  
  
  10月10日,南平市教育局副局长吴礼清、南平市语委办主任邱晨旭、延平区语委办主任陈艳莉组成的指导组,到建阳区指导开展国家三类城市语言文字工作达标评估创建工作。在指导过程中,指导组观看了创建宣传片,听取了全区语言文字工作汇报。区教育局陈尧明局长表示,建阳区自从开展创建工作以来,得到区委、区政府的大力支持,领导高度重视,创建工作把握重点,精准施策,通过开展形式多样的活动,带动广大群众积极参与创建工作。吴礼清副局长指出,语言文字是民族的符号、象征,中华五千年文明的传承,语言文字发挥着重要作用,建阳区在语言文字工作方面认识到位、组织有力、活动有序、成效明显。

    指导组还来到西区生态城书院南路,实地察看“语言文字规范一条街”创建工作,查阅了区语委办和教育局有关的创建材料,指出存在的问题,提出整改措施。为建阳区迎接即将到来的省级评估验收工作做准备。