回龙乡开展“两学一做”第二主题学习讨论会
建阳区人民政府 日期:2017-10-10 17:21 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

根据区委组织部要求各基层党组织开展两学一做第二主题学习讨论会,回龙乡党委积极响应,要求各党组织在930日前完成两学一做第二主题讨论会,主题以践行四讲四有标准,争做四个合格党员,结合一月一主题中第二个主题赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让党委政府干开展学习讨论,并在讨论会上学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、省委十届三次全会精神、市委五届三次全会精神、《新时期的好干部 廖俊波》一书。

918日,回龙乡领导班子召开两学一做第二主题学习讨论会。会上学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、省委十届三次全会精神、市委五届三次全会精神、《新时期的好干部 廖俊波》一书。领导班子并以四个合格为参照系,主动对照、自我检视,以践行四讲四有标准,争做四个合格党员结合赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让党委政府干开展学习讨论主题讨论。

 

  

  

  

  

  

  919日上午,机关第一支部召开两学一做第二主题学习讨论会。

  

 

  

  

  919-30日,各党组织陆续开展两学一做

二主题学习讨论会。

  

  

   通过两学一做第二主题践行四讲四有标准,争做四个合格党员,结合一月一主题中第二个主题赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让党委政府干开展学习讨论,增强了党员们的政治意识、大局意识,党员们纷纷表示,要坚定信念,争当一名有作为的合格党员。