区长魏敦盛走访厦门市建阳商会
建阳区人民政府 日期:2017-09-21 【字体: 】 点击数: 
  
  9月17日下午,建阳区领导区长魏敦盛、常务副区长林强、人大副主任孙立群、副区长陈文藩及发改、经信、商务、招商、工商联、贸促会等部门单位领导一行走访厦门市建阳商会,并与在厦乡贤等茶话座谈。

    座谈会中,区领导陈文藩向在厦乡贤介绍了建阳当下发展情况并推介项目招商,人大副主任、建阳经济开发区主任孙立群介绍了经济开发区建设情况;在厦乡贤厦门信飞资讯科技有限公司总经理李堃,厦门麦禾牧业公司总经理叶强,厦门万马新能源科技有限公司总经理杨勇谋,林光工贸有限公司总经理林光,厦门筑绿环境科技有限公司总经理谢功华,中建四局第四建筑工程公司副总经理陈刚,信息产业电子第十一设计院科技工程公司副院长范文清等先后作了企业介绍与发言。

    最后,魏敦盛表示感谢广大在厦乡贤对家乡建阳发展的关心与关注,欢迎他们回乡考察、回乡创业置业,也希望通过商会这个平台,强化宣传与联系,促进以商招商。同时强调,厦门商会要以创“四好商会”为抓手,把班子建设好,会员团结教育好,作用发挥好,自律规范好,做“亲”、“清”政商关系的践行者,努力为厦门、建阳两地做出新的贡献。