访谈时间:2017年6月8日 星期四 09时00分
访谈嘉宾:卫计局许群瑜局长
访谈背景:    建阳区电视台邀请到我区卫计局许群瑜局长来电视台的热点面对面栏目,我区卫计局许群瑜局长针对市民关心的医改和城乡医疗建设方面问题主题,简要地介绍总结2016年工作和2017年我区卫计工作的思路情况。并开通热线电话,欢迎大家来电咨询有关交通运输方面的问题,咨询电话:5820250。
访谈实录
[主持人]

观众朋友,大家好!欢迎收看本期的热点面对面。
今天做客的是我区卫计局许群瑜局长,请他谈一谈医疗方面的重点工作。今年的医疗卫生工作是我区改革创新的一年,区卫计局在医改和城乡医疗资源共享、基层医疗设施建设方面取得了很好的成绩。请简要地介绍总结2016年工作和2017年我区卫计工作的思路情况。并开通热线电话,欢迎大家来电咨询有关医改和医疗设施建设方面的问题,咨询电话:5820250。 2017-06-08 09:00