将口镇开展“比党性”警示教育活动
建阳区人民政府 日期:2017-09-14 【字体: 】 点击数: 
  
  
  

 

   9月12日,将口镇邀请区纪委组宣部李详娇主任,为全镇镇班子成员、机关干部职工、各站办所负责人及各村主干上了一堂 “比党性”警示教育课。进一步增强了广大党员干部的廉洁自律意识,提高党员干部的拒腐防变能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。在课上通过观看腐败案件警示教育片和剖析典型案例等一个个惨痛的教训,使全镇各级干部从中吸取教训,为大家敲响了防腐拒变的警钟,将廉政文化入心入脑,筑牢了党员、领导干部的拒腐防变“防火墙”,进一步营造良好的政治生态环境。

    通过这次警示教育大家纷纷表示,在今后日常工作和生活中,要时刻保持警钟长鸣,防微杜渐,从反面教材中汲取教训,引以为鉴,做到廉洁从政,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,做一名遵纪守法、克已奉公的干部。

会后还组织全镇干部参观了建阳二监警示教育基地。