南平市建阳区人民政府关于武夷新区“7•10”一般淹溺事故延期提交事故调查报告的批复
潭政综〔2017〕288号
建阳区人民政府 日期:2017-09-15 【字体: 】 点击数: 

武夷新区“7·10”一般淹溺事故调查组:

你们《关于申请延期提交事故调查报告的请示》收悉。鉴于该事故牵涉单位较多、情况较复杂,事故组无法在法定时限内明确事故责任和性质,提出对事故责任的处理建议及防止事故再次发生的建议和措施。经区政府研究,同意将武夷新区“7·10” 一般淹溺事故调查报告延期至2017930日。

此复。

 

 

                       南平市建阳区人民政府

                       201797

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->南平市建阳区人民政府办公室                      201797日印发