南平市建阳区发展改革和科技局关于南平市建阳区童游街道赤岸村文旅综合园项目建议书的批复
建阳区人民政府 日期:2017-09-01 10:09 来源:发展改革和科技局 【字体: 】 点击数: 
潭发科批(2017148
          
南平市建阳区发展改革和科技局关于
南平市建阳区童游街道赤岸村文旅
综合园项目建议书的批复
                                       
 
 
建阳市赤岸兴诚建设工程劳务有限公司
  你单位《关于要求批复关于南平市建阳区童游街道赤岸村文旅综合园大楼项目建议书的请示》及《南平市建阳区童游街道赤岸村文旅综合园大楼项目建议书等材料收悉,经研究,原则同意该项目建设,现批复如下:
  1. 项目名称:南平市建阳区童游街道赤岸村文旅综合园
      二、建设地点:武夷新区童游组团J-06地块(童游街道赤岸村
     
    三、项目建设内容和规模:按照建阳区城市建设的总体规划,本项目按服务功能设置子系统,在建设办公场所的基础上,配置村民文化活动中心、村卫生所、村民服务中心、养老服务中心、文化旅游服务中心等。
    文旅综合大楼占地面积8879.9平方米,建筑面积20774.84平方米,计容面积14207.84平方米,不计容建筑面积6567平方米。村民文化活动中心2000平方米,村卫生所500平方米,村民健身活动中心1643平方米,商业、零售、宾馆10064.84平方米。
    四、项目总投资及金额来源:项目计划总投资3000万元,资金来源于企业自筹
    五、建设年限:2017年9月至201912
    六、本文仅用于办理用地预审、规划选址、编制项目可
    行性研究报告。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    南平市建阳区发展改革和科技局
                201788