北京东方园林环境股份有限公司来我区投资考察
建阳区人民政府 日期:2017-08-30 【字体: 】 点击数: 
  8月24日,北京东方园林环境股份有限公司副总裁周睿率专业团队到我区投资考察,并就建阳区考亭水美城和水吉中国建盏特色小镇项目合作领域、合作模式、工作部署等内容进行沟通与交流,区长魏敦盛、副区长陈文藩、余洲、及相关部门负责人参加投资洽谈会。

    投资洽谈会上,东方园林领导和专家听取了建阳区区情介绍,考亭水美城和水吉中国建盏特色小镇项目的情况介绍,北京东方园林环境股份有限公司专业人员也简要说明了公司的基本情况,以及此次投资的背景和项目构想,对建阳区自然资源丰富,文化底蕴深厚,旅游发展潜力等十分感兴趣。

    区长魏敦盛对北京东方园林环境股份有限公司来我区投资考察表示欢迎,并指出,此次来进行更深层次的洽谈,对双方合作、推进项目落地将起到积极作用。同时,期待双方找到合作切入点深度合作,并表示将积极支持和配合,为北京东方园林环境股份有限公司提供优质的环境、优良的政策、优秀的服务,加速推进旅游发展,实现双赢。从而促成双方长期而务实的战略合作关系。