南平万达商业广场举办工地开放日
建阳区人民政府 日期:2017-08-25 【字体: 】 点击数: 
  8月18日,南平万达商业广场举办首个工地开放日,邀请闽北各地主流媒体共23家到现场参观交流。

    走进商业广场的施工现场,整个工地忙碌而有序,来自万达广场工程部和中建一局的工作人员也随行向媒体工作人员进行讲解,让大家对项目的施工进度、安全质量、工程效率等有更加细致的了解。因为眼下持续高温,工地现场还专门设立休憩点,为工人提供西瓜、菊花茶等解暑饮品,还配备了医药箱,提供藿香正气水等防暑药品。

    据了解,万达商业广场是2017年1月动工,短短8个月的时间,商业广场已经初具规模。为了融入武夷新区的建设,万达商业广场也是按照高规格的精品工程来打造。在现场参观后,各媒体工作人员还进行了交流座谈,通过视频全面了解武夷新区和各项目的最新发展,畅谈意见建议,共同为服务新区建设、做好舆论宣传引导出谋划策。