区委书记杨新强到书坊调研党建工作、美丽乡村建设情况
建阳区人民政府 日期:2017-08-25 【字体: 】 点击数: 
  8月21日,区委书记杨新强到书坊乡调研党建工作、美丽乡村建设情况,提出要发挥当地的优势,抓好党建工作、项目建设、产业发展、推进“四比六促”活动的开展。书坊乡党政主要领导陪同调研。

    杨新强实地察看了书坊乡新农村二期项目建设情况,听取情况汇报并结合设计图纸了解了书坊中心村的基本规划。据了解,今年来,书坊乡抓好项目接续工作,扩建自来水源工程、污水处理场,集镇基础设施建设,持续推进集镇提升,创造宜居宜业书坊。同时,协调做好硬质合金企业环评、养鳗厂进武夷新区工业园区、麻书莒线、书贵路改造工程,促进书坊乡经济、社会事业的发展。

  杨新强对乡班子领导的务实作风表示肯定,提出要区分工作重点,把资金和精力放在重点项目上,麻书莒公路拓宽项目是促农村发展的重点,要优先抓好,让这一项目早日建成,造福百姓,书坊乡要椐据区位优势,发展红色文化、红色旅游、抓好吊瓜等特色产业,增加农村收入,要保护好建本这个文化遗产,抓党建就是抓发展,两者要齐头并进。