省调研督查组前来我区调研督查农机化重点工作
建阳区人民政府 日期:2017-08-25 【字体: 】 点击数: 
  
  8月21日,省农业厅农机化管理处处长杨斌一行前来我区调研督查农机化重点工作进展情况,宁德农机化管理局袁铁雷局长、南平总站陈剑钊站长等陪同调研。

    8月21日下午,督查组前往莒口为民、麻沙众人、黄坑嘉禾里等农机合作社了解查看了水稻机械化生产示范项目进展情况以及合作发展情况和存在问题。8月22日上午,督查组在我站召开座谈会,会上督查组认真听取了我区农机化重点工作汇报,对我区农机化工作充分肯定,同时杨处长指出:一是要严格落实粮食安全生产责任制和省绩效考核指标,完成水稻等主要农作物机械作业面积;二是要继续做好购机补贴工作,保障剩余购机补贴资金的尽快使用;三是希望我区合作社高速发展,同时做好合作社规范建设,提高合作社的服务能力和带动能力;四是要继续做好农机安全生产工作,为党的十九大的顺利召开保驾护航。