区长魏敦盛到潭城街道调研
建阳区人民政府 日期:2017-08-28 【字体: 】 点击数: 
  8月21日,区长魏敦盛带领区直相关部门负责人,到潭城街道调研项目建设相关问题,落实责任,加快项目推进。区委常委、政法委书记何德芳,区委常委、常务副区长林强,副区长叶清勇,区政府调研员张绍敏参加调研。

    调研组一行先后走访查看了北门批发市场地块环境整治点及水岸名都拟安置点,城关村新农村及回拨地置换点,环湖栈道一期广场及以西50亩景观带,考亭桥右岸(桥下)拟建市场点,了解存在问题,探讨解决办法,加快推进项目建设。 

  在座谈会上,魏敦盛认真听取了潭城街道的工作情况汇报,区直相关部门负责人针对各项问题的解决方案提出建设性的意见和建议。魏敦盛与大家一起探讨解决问题的最佳方式、方法,要求各部门要层层落实责任。他强调,潭城街道的建设发展既关乎建阳区的发展大计又要融入武夷新区同城化发展,区位重要,任务重,压力大,要进一步充实各工作小组的力量,摸清相关情况;对西区的规划、开发、建设要整体规划,分步实施,加强综合治理;大家要继续以“百日攻坚”的态势、“四比六促”的干劲,努力,用心把工作做好;。