永康五金商贸城开业
建阳区人民政府 日期:2017-08-18 【字体: 】 点击数: 
  
  8月13日,南平市重点招商引资项目、福建省政府商业服务重点项目建阳永康五金贸城开业。南平市政府办公室副主任刘东海、南平市商务局副处级调研员周晓和,建阳区副区长叶清勇、余洲,中国科技五金集团副总裁胡元田等有关单位领导出席开业庆典,300余名嘉宾、入驻商户代表参加了庆典仪式。
  永康五金商贸城由南平市建合置业有限公司投资建设,项目坐落于潭城街道北门朱熹大道旁,投资总额5亿元,占地面积185.4亩,总建筑面积4.63万平方米,项目于2015年10月动工建设,内设300余个商铺,目前132家商户全部入驻,招商率和商铺开业率达100%,是我省规模较大的综合性五金专业市场和南平市首家集五金机电、家居建材、电商物流和商务办公为一体的“一站式”五金商贸城。
  在开业庆典仪式上,商务部及中国永康科技五金城派代表向建阳永康五金商贸城授予永康指数信息采集单位牌匾和市场联盟牌匾。