建阳区委书记杨新强到徐市镇调研
建阳区人民政府 日期:2017-08-17 【字体: 】 点击数: 
  8月15日下午,建阳区委书记杨新强一行深入徐市镇进行调研,建阳经济开发区常务副总指挥、区人大副主任孙立群陪同调研。

    在实地调研后,杨新强组织徐市镇班子召开座谈会,并听取徐市镇党委书记谢学想“四比六促”以来的工作汇报。听取汇报后,杨新强对徐市镇主动策应区委、区政府中心工作,团结奋进,锐意进取,2016年经济社会各项事业成效显著及百日攻坚取得的成绩给予充分肯定。杨新强强调,徐市镇党委、政府要主动作为、主动思考,团结一致,乘势而上再攻坚。

    会上,杨新强就徐市镇下一阶段工作开展提出六点要求,一是全力以赴服务好经济开发区建设,在加快征地拆迁的同时做好两违管控,为经济开发区营造良好的施工环境、服务环境和治安环境;二是继续抓好项目建设,尤其是教育、医疗卫生、养老、城乡民生基础设施等领域补短板问题;三是要做好精准扶贫的软件和硬件工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;四是加快产业发展,促进农业现代化进程;五是勇担责任,做好维稳工作,切实营造平安法治和谐的发展环境;六是在抓经济社会各项事业发展的同时,要清晰的认识到抓好党建工作是乡镇党委书记的主责主业,要将“党建+”模式贯彻到各项工作中,积极主动抓好基层党建工作。