南平市建阳区环境保护局关于
责令福建省华荣玻璃制品有限责任公司
限期改正环境问题的通知
建阳区人民政府 日期:2017-09-08 【字体: 】 点击数: 
福建省华荣玻璃制品有限责任公司:
   2017年7月27日我局执法人员对你公司进行现场检查,发现你公司存在以下环境问题:
  一、企业玻璃深加工项目于2015年8月7日委托深圳鹏达信环保科技有限公司进行环境影响评价,玻璃深加工项目于2016年3月8日经过南平市建阳区环境保护局审批,还未进行环保验收;
  二、沉淀渣临时贮存场所三面围墙阻隔,地面水泥硬化,但未搭设雨棚。
  以上事实,有南平市建阳区环境保护局《现场检查勘察笔录》、现场照片摄像等为证。
  现责令你公司:
  一、及时办理环保验收手续,限期2017年10月31日完成建设项目竣工环保验收。
  二、沉淀渣临时贮存场所搭设雨棚。
  请你公司于2017年8月16日前将改正情况书面报告我局。我局将对你公司改正环境违法行为的情况进行监督,若你公司拒不改正环境违法行为,我局将依法予以严肃处理。
  你公司如对本通知不服,可在收到本通知之日起六十日内向南平市环境保护局或者南平市建阳区人民政府申请行政复议,也可在收到本通知之日起六个月内向建阳区人民法院提起行政诉讼。
   
   
   
              南平市建阳区环境保护局
                     2017年8月8日