建阳区电视台邀请到这里做客的是区经信局张文鲁局长,张文鲁局长针对我区的工业经济发展为主题,面对“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”的经济发展任务,简要地介绍我区工业经济发展的现状和方向。
访谈时间:2017年4月18日 星期二 09时00分
访谈嘉宾:区经信局张文鲁局长
访谈背景:

建阳区电视台邀请到这里做客的是区经信局张文鲁局长,张文鲁局长针对我区的工业经济发展为主题,面对“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”的经济发展任务,简要地介绍2016年我区的工业经济发展的现状和2017年的工业经济发展的方向。并开通热线电话,欢迎大家来电咨询有关工业经济建设发展方面的问题,咨询电话:5827635、5822239。

访谈实录
[主持人]

    观众朋友,你们好!欢迎收看本期的热点面对面。
    今天建阳区电视台邀请到这里做客的是区经信局张文鲁局长,张文鲁局长针对我区的工业经济发展为主题,面对“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”的经济发展任务,简要地介绍2016年我区的工业经济发展的现状和2017年的工业经济发展的方向。并开通热线电话,欢迎大家来电咨询有关工业经济建设发展方面的问题,咨询电话:5827635、5822239。 2017-04-18 09:00