建盏文化街二期正式启动
建阳区人民政府 日期:2017-08-02 18:07 来源: 【字体: 】 点击数: 
   7月26日晚,建盏文化街二期签约仪式在建发悦城中心举行,区委常委宣传部长刘寒、副区长郑顺莲参加签约仪式,区文体新局领导,建发房产相关负责人以及建盏文化街二期签约商户代表参加仪式。

    签约仪式现场,不仅为到场嘉宾准备了精彩的文艺演出,还有宋代点茶表演和茶艺表演,为现场营造了浓厚的文化氛围。区委常委、宣传部长刘寒代表区委区政府,对建盏文化街二期启动表示祝贺。

    据了解,建盏文化街二期分上下两层,共有商铺200多间,目前已经销售或出租达到80%。在签约仪式现场,部分建盏企业代表与建发房产当场签约,正式入驻建盏文化街二期。

早在2014年7月,建阳区委、区政府联合建发地产,在建发悦城滨西路共同打造建阳建盏文化街一期项目,逐步形成了集工艺展示、鉴赏交流和产品经营为一体的产业体系,有效地引导了建盏产业的集中、集聚发展,如今,再次打造建盏文化街二期项目,扩大文化街规模,继续出台相关优惠扶持政策,更好地推动建盏产业的发展。