南平市水利项目建设推进会在我区召开
建阳区人民政府 日期:2017-08-02 11:23 来源: 【字体: 】 点击数: 
  7月25号,南平市水利项目建设推进会在我区召开。省水利厅副厅长游祖勇、南平市水利局局长林飞、建阳区副区长余洲及各县(市)区水利局局长参加会议。

    会议听取了各县(市)区水利局、武夷新区管委会工程部负责人,就各地重大水利项目推进过程中存在的困难、问题,解决办法以及下半年推进计划等情况的汇报,及南平市上半年水利目标完成情况的汇报,分析制约当前水利项目建设进度存在的问题原因。

    省水利厅副厅长游祖勇在会上指出,南平在建设“水美城市”进程中,水利系统要勇于担当,要从大局出发,围绕建设“水美城市”的核心要求,加快推进项目建设进度,发现问题,解决问题,确保各项任务完成;年度目标协调推进,要下决心、敢突破,列出清单抓落实,突出重点推项目。各个推进组与挂钩县要强化沟通,对存在的亮点和出现的问题要及时上报,服务地方项目建设,督促抓好投资项目进度。共同努力为南平建设“水美城市”,为地方水利事业再上新台阶做出新贡献。