区长魏敦盛对不动产登记工作进行调研
建阳区人民政府 日期:2017-08-02 17:37 来源: 【字体: 】 点击数: 
  7月25日,区长魏敦盛到不动产登记中心调研不动产登记工作并主持召开区政府专题调研会,副区长叶清勇、区调研员张绍敏、区政府机构编制办公室主任倪毅仁、区财政局局长沈嘉荣、区国土资源局局长叶春华、副局长吴向旺等陪同调研。
  魏敦盛一行先对不动产登记中心办证大厅进行现场考察,详尽了解了办公区的基础设施建设,工作开展等情况。随后,在区房地产交易管理处召开区政府专题调研会。会上,叶春华局长及不动产登记中心负责人江鹰对中心不动产统一登记以来的工作、成立后存在的问题、面临的实际困难,以及对下阶段工作的安排部署等,向调研组作了详细的报告。

    此次调研,魏敦盛充分肯定中心不动产登记工作取得的成效,并提出工作上需一如既往的抓常态、常态抓。进一步加强队伍建设,做到“强服务、提效率、树形象”,全面贯彻落实“四比六促”的工作要求及任务。