纳入省属国企新起点 聚力整合资源再出发
建阳区人民政府 日期:2017-08-02 【字体: 】 点击数: 
  
  7月27日下午,建阳区恒达劳务派遣服务有限公司股权转让签约仪式在区人社局会议室举行,这标志着区恒达劳务派遣公司将纳入省属国有企业行列,步入改革发展的新起点,推进我区劳务派遣工作再上新台阶。省国资公司陈锦生副书记、省人力资源服务有限公司佘钟龙总经理到场祝贺,区长魏敦盛、副区长陈文藩出席签约仪式,区人社局局长吴世华主持签约仪式。

    根据省、市文件精神,为进一步理清政府与企业管理,实现劳务派遣工作平稳过渡,我区依法依规对恒达劳务派遣公司进行审计、评估后作价整体转让给福建省南平市人力资源服务有限公司。区人社局和南平市人力资源服务有限公司就整体转让事宜进行了充分协商,达成了股权转让协议意向。

    魏敦盛充分肯定了人社局的工作,并强调:一是区恒达劳务派遣公司整体转让省属国企,是攀高枝、结良缘、新起点,须百尺竿头,更进一步,把企业做得更大、更好;二是依托省属国企优势,推进我区劳务派遣工作,为建阳服务发展提供更好人才支撑;三是会继续一如既往的关心和支持恒达劳务派遣公司,伴随其一起成长、壮大。