区委书记杨新强到水吉镇郑墩村看望慰问结对帮扶贫困户
建阳区人民政府 日期:2017-08-02 【字体: 】 点击数: 
  7月28日下午,区委书记杨新强轻车简从到水吉镇郑墩村看望慰问结对帮扶贫困户,水吉镇党政领导陪同。

    在贫困户张满生和徐祖晃家中,区委书记杨新强,详细询问他们最近家里的家庭情况和生产生活情况。张满生妻子罗小凤因类风湿关节炎造成关节疏松、行动不便,希望她安心继续治疗。今年,他家种植10多亩西瓜,嘱咐镇村干部要做好贫困户种养殖的产业对接工作,帮助他们提高经济收入。得知其女儿即将大学毕业感到欣慰,表示区委区政府会继续关心和关注困难群众的生产、生活问题,会想尽一切办法, 帮助他们解决实际困难,希望他们也要通过自身的努力,坚强的面对生活中的困难,争取早日脱贫。

    在徐祖晃家中,杨新强还了解了最近水吉政府占时安排的保洁员工作的基本情况以及待遇方面的相关问题。最后,杨新强叮嘱水吉镇领导要多关注、关心这些贫困残疾家庭,多给予他们支持和帮助。